Sabtu, 31 Oktober 2009

Sabtu 31 oktober 2009

tadi pas selesai latihan padusada sms masuk
dari ipa2 rahma (chairman gue) => kiki,lo harus ke ruang ict sekarang,ada .....(sensor) !!!
ahhh gue mau ke sana !!!
kelar padus gue langsung ngibrit ke ICT bareng temen temen gue
eh pas nyampe sana deg degan gitu gue tapi lama lama kok gue biasa aja ya sama dia
dia malah keluar masuk,terus duduk main game online tanpa ngomong sepatah katapun
gak pegel apa dia diem kayak gitu.itu orang ape batu ???

terus malemnya chairman gue sms
rahma : cie kiki gimana rasanya tadi di ruang ICT ???
gue : biasa ajah,dia tadi cuman keluar masuk doang. Terus si wira senyum senyum gitu pas dia masuk,kan nanti ketauan
rahma : cciiieeee...uyeee uyeeeeeeee prikitiiiwww
gue : apa si chairman,kan dia udah ada yg punya
rahma : ya ampun chermen lo cuman suka sama dia,kecuali kalo lo udah punya cowok terus lo suka sama dia itu gak bolehh !!!
gue : oh jadi kalo yg cowoknya udah punya cewek boleh dong ??haha
rahma : apalagi kyak gitu,itu gak boleh. Gue sebagai chermen lo gak setuju kalo lo jadi selingkuhan atau si ..... suka sama lo tapi dia masih punya cewek
gue : kalo gitu mulai sekarang jangan bikin gue suka sama die oke..kalo gue ngomongin dia lo ingetin sebelum terlambat gue suka beneran sama dia !!!


TAPI SAYA TIDAK BISA MEMUNAFIKKAN CINTA SAYA TERHADAP ANDA !!!!!!!!!!!!!

Jumat, 30 Oktober 2009

hhuaaahhh parahh

parah banget !!!
ini adalah remed terbanyak dalam sejaranh gue sekolah di 53
5 booo yang remed,sampe agama juga kena parah !!!!
pkoknya semeteran besok harus berhasilll hahaha
ganbattteee !!!

glory the blues

aaayyyyeeeeyyy akhirnya peringkat satu liga primer kembali dikuasai chelsea
satu satunya klub berkostum biru di the big four team hahaha
semua ini atas kemenagannya melawan Blackburn
Blackburn dipermalukan di the great stamford bridge dengan skor 5-0 !!!!!
di pertandingan berikunya,si jawara (waktu itu) MU dikalahkan Liverpool di depan publik Liverpool,padahal waktu itu Liverpool dalam keadaan gak baik baik banget
akhirnya Chelsea berhasil mengungguli MU dengan perbedaan skor 2 (Chelsea : 24 , MU : 22)

di pertandingan berikutnya Chelsea akan bertemu dengan Bolton di Reebok Stadium
kalo gak salah si sabtu besok,mudah mudahan aja ditayangin lagi biar bisa ngeliat si mas Lampard sama akang Deco ahahaiii


GLORY CHELSEA !!!

Mandy Moore - Only Hope

hahaha...sharing tentang lagu lagi deh gue
akhir akhir ini emng baru dapet lagu yang enak enak siii :)
lagunya lagu lama si,tapi guanya yang baru nemu :p
sekarang yg jadi korban (emang bencana apa ??) lagunya mbak Mandy yang juduknya Only Hope
pasti udah pada tau deh
yg belom pada tau dengerin nih


video


enak kan ??
kalo mau donlot di 4shared aja ya

Ryan Malcolm Something More

pertama kali denger lagu ini waktu lagi search tentang legolas
tau legolas gak ??
cari aja dah di google haha
pas ketemu gue terus gue setel eh backsoundnya lagu ini
enak juga di denger hemmm
langsung gue donlot aja deh

video

(gue sengaja donlot yg ada teksnya sekalian hahaha)

"Ryan Malcolm adalah pemenang dari ajang Canadin Idol. Ryan lahir di Kingston,Ontario - Canada tanggal 13 oktober 1979.
Lagu somethhing more sendiri selalu berada di peringkat 1 Canadian Singles Chart selama 14 minggu,selain itu telah mendapatkan 5x platinum dengan penjualan lebih dari 50.000 kopi,40.000 diantaranya terjual pada hari pertama rilis"

ckckck keren...
emang keren juga si lagunya hahaha