Jumat, 30 Oktober 2009

Ryan Malcolm Something More

pertama kali denger lagu ini waktu lagi search tentang legolas
tau legolas gak ??
cari aja dah di google haha
pas ketemu gue terus gue setel eh backsoundnya lagu ini
enak juga di denger hemmm
langsung gue donlot aja deh

video

(gue sengaja donlot yg ada teksnya sekalian hahaha)

"Ryan Malcolm adalah pemenang dari ajang Canadin Idol. Ryan lahir di Kingston,Ontario - Canada tanggal 13 oktober 1979.
Lagu somethhing more sendiri selalu berada di peringkat 1 Canadian Singles Chart selama 14 minggu,selain itu telah mendapatkan 5x platinum dengan penjualan lebih dari 50.000 kopi,40.000 diantaranya terjual pada hari pertama rilis"

ckckck keren...
emang keren juga si lagunya hahaha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar